Menu'

MENU' BUFFETTI


La nostra idea è racchiusa in 5 buffetti.

Per un’esperienza che vi faccia divertire, consigliamo di scegliere 5 buffetti a testa.

Vi aiuteremo noi a costruire il menù ed a scegliere il vino per la vostra esperienza Cadebasi.


01

BARBABIETOLA

yogurt di capra, sesamo e fiori fritti (V)

02

CERVO

maionese al burro nocciola e caviale

03

UOVO

laksa vietnamita e primizie (V)

04

PORRO

curry verde, kumquat e olive

05

ANGUILLA

nespole e crescione d'acqua

06

TROTA ALPINA

dressing orientale e latticello 

07

AGRETTI

tamarindo e ciccioli

08

CARCIOFO

Spuma di pane, limone nero e miso (V)

09

PASTA E PISELLI

kimchi di kiwi e ostrica

10

PICI

alla cacio e pepe di lago

11

GNOCCHI DI PANE

ortiche e quartirolo (V)

12

CAPPELLETTI DI FEGATINI

sarda di lago e mostarda di cetrioli

13

LATTUGA ALLA BRACE

pompelmo, pepe rosa e mandorle (V)

14

FARAONA

catalogna, senape e pinoli

15

MANZO

rabarbaro,ed erbe spontanee

16

TERRINA DI LINGUA

ravanelli, limone e peperoncino sottaceto

17

SELVAGGINA

tagli interi consigliati per 2 persone

NON CUCINATI

01

CECINA DE LEON

servito con pane caldo e giardiniera

02

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

servite con pane caldo e burro

03

POP CORN DI LUMACHE

serviti con salsa Aioli

DOLCI

01

BABÀ AL TÈ VERDE, MELE E MANDORLA

-

02

CHEESECAKE BASCA E PERE

-

03

LEMON TART E CIOCCOLATO BIANCO

-

04

NOCCIOLA, MANDARINO E SPUMA AL FIENO

-

Share by: