MENU' BUFFETTI
La nostra idea è racchiusa in
5 buffetti.
Per un’esperienza che vi faccia divertire, consigliamo di scegliere 5 buffetti a testa.
Vi aiuteremo noi a costruire il menù ed a scegliere il vino per la vostra esperienza Cadebasi.
01
LUMACHE
in umido di salsa ostrica e cavolo riccio
02
TROTA
rapa bianca, yogurt e scalogno
03
UOVO
topinambur, tartufo nero e miso (V)
04
VERZA
e salsa satay (V)
05
PORRO
agrumi senapati, pane e erbe (V)
06
PICI
cavolfiore, nocciole e bottarga
07
PASTA CORTA
ceci e 'nduja vegetale(V)
08
BOTTONI DI MAGRO
brodo e carpione di zucca (V)
09
GNOCCHI
lievito, pera e formaggio erborinato (V)
10
TERRINA DI MANZO
radicchio all'aceto di melagrana
11
SILURO
burro bianco, uova di trota e cipollina
12
FARAONA
tahina verde e polvere di sarde di lago
13
SELVAGGINA
chiedeteci la proposta del giorno
14
QUINTO QUARTO
chiedeteci la proposta del giorno
15
DOLCI
01
CIOCCOLATO e castagne
-
02
PANNACOTTA cachi e orzo
-
03
ZUPPETTA sedano, pompelmo, campari e meringa
-
04
FRANGIPANE con mou di sedano rapa
-

