MENU' BUFFETTI


La nostra idea è racchiusa in 5 buffetti.

Per un’esperienza che vi faccia divertire, consigliamo di scegliere 5 buffetti a testa.

Vi aiuteremo noi a costruire il menù ed a scegliere il vino per la vostra esperienza Cadebasi.


01

LUMACHE

in umido di salsa ostrica e cavolo riccio

02

TROTA

rapa bianca, yogurt e scalogno

03

UOVO

topinambur, tartufo nero e miso (V)

04

VERZA

e salsa satay (V)

05

PORRO

agrumi senapati, pane e erbe (V)

06

PICI

cavolfiore, nocciole e bottarga 

07

PASTA CORTA

ceci e 'nduja vegetale(V)

08

BOTTONI DI MAGRO

brodo e carpione di zucca (V)

09

GNOCCHI

lievito, pera e formaggio erborinato (V)

10

TERRINA DI MANZO

radicchio all'aceto di melagrana

11

SILURO

burro bianco, uova di trota e cipollina

12

FARAONA

tahina verde e polvere di sarde di lago

13

SELVAGGINA

chiedeteci la proposta del giorno

14

QUINTO QUARTO

chiedeteci la proposta del giorno 

15

DOLCI

01

CIOCCOLATO e castagne

-

02

PANNACOTTA cachi e orzo

-

03

ZUPPETTA sedano, pompelmo, campari e meringa

-

04

FRANGIPANE con mou di sedano rapa

-